
Pangrattati, Pastelle adesive, Pastelle "a tempura"
Pangrattati di tipo «Home Bake» a granulometria differenziata studiati appositamente per conferire elevata croccantezza e friabilità a qualsiasi prodotto alimentare.
Pastelle adesive ideali per far aderire i pangrattati Croccopan su qualsiasi superficie.
Pastelle «a tempura» per fritti croccanti, dorati e leggeri.

I prodotti CROCCOPAN sono ottenuti da farine ed ingredienti «PREMIUM» che, grazie ad un’accurata
selezione delle materie prime e numerosi controlli di qualità, trasferiscono al prodotto finito
Croccantezza, Leggerezza, Friabilità e Doratura
Principali caratteristiche
Realizzati da grani accuratamente selezionati e controllati, i prodotti
Croccopan sono:
Versatili e Flessibili
adatti all’elaborazione di qualsiasi ricetta.
Affidabili
qualità e perfomance costanti, grazie ad un’accurata selezione delle materie prime impiegate.
Ad Alto Valore Aggiunto
le innovative caratteristiche gustative e cromatiche della linea Croccopan, esaltano il sapore e l’impatto visivo del prodotto finito generando grande soddisfazione anche nel consumatore più esigente.
PANGRATTATI IN DIVERSE COLORAZIONI E GRANULOMETRIE
-
Croccopan 11TS
colore: bianco tostato
granulometria: media
-
Croccopan 42C
colore: giallo
granulometria: medio/grande
-
Croccopan 52F
colore: giallo
granulometria: fina
-
Croccopan 13
colore: giallo-arancio
granulometria: media
-
Croccopan 71C
colore: arancio
granulometria: medio/grande
-
Croccopan 72C
colore: rosso
granulometria: medio/grande
-
Croccopan WW Integrale
100% integrale
granulometria: media
PREPARATI PER PASTELLE
Pastella adesiva
-
Pastella A110
ideale per: carni bianche e rosse, pesce, gastronomia
fritta, vegetali, formaggi
Pastelle "a tempura"
-
Tempura T432
ideale per: pesce e vegetali
-
Tempura T361
ideale per: pesce, vegetali e frutta
IMBALLAGGIO E CONFEZIONAMENTO
- sacchetti da kg 1 o kg 2 in cartoni da kg 10 cad.
- n. 32 cartoni posizionati su pallet 80x120 cm



