I nostri Pangrattati e preparati per Pastelle, ottenuti da sole farine «premium», sono ideali per la lavorazione di prodotti a base di carne, pesce, vegetali, freschi e surgelati, per preparazioni gastronomiche e piatti pronti e semipronti.
Disponibili per Industria, Food Service e Retail.

settore food service

Linea CroccoJapan
Pangrattati

OmniaFood CROCCOJAPAN

I Pangrattati assieme alle Pastelle di tipo giapponese della Linea CroccoJapan conferiscono friabilità, leggerezza e doratura ai prodotti sui quali vengono applicati valorizzandoli con un tocco orientale, innovativo ed accattivante.

Panature in scaglie a struttura alveolata, disponibili in diverse colorazione e granulometrie, sono in grado di esaltare il gusto e l’appetibilità di numerosi piatti della tradizione sia classica che orientale.

Disponibili in formati idonei dedicati al Food Service.

CroccoJapan Pangrattati e Pastelle sushi

settore food service

Linea CroccoJapan
Preparati per
PASTELLE “A TEMPURA”

Logo CroccoJapan

I Preparati per pastella “a Tempura” hanno la particolarità di gonfiarsi in cottura e assorbire poco olio così da ottenere una frittura sottile e leggera, delicata, ariosa, asciutta e al tempo stesso croccante e dorata richiamando la tipica tradizione orientale.

Disponibili in formati idonei dedicati al Food Service.

CroccoJapan Pastelle tempura

INDUSTRIA, FOOD SERVICE E RETAIL