I nostri Ingredienti Funzionali sono ideali per l’impiego in prodotti a base di carne, pesce, vegetali, ripieni per pasta, sughi e salse, creme e zuppe, per prodotti da forno, preparazioni gastronomiche e piatti pronti e semipronti.
Disponibili per Industria e Food Service.

settore industria

Semilavorati a base di legumi, cereali in fiocchi, granelle ed espansi

I nostri Semilavorati a base di legumi, cereali in fiocchi, granelle ed espansi sono Ingredienti Funzionali ideali per le produzioni alimentari industriali di prodotti da forno, pane e suoi sostituti, biscotti, snack, barrette, ricomposti di carne e vegetali.

I fiocchi sono ottenuti mediante un processo di cottura continuo in autoclave con vapore in pressione e temperatura controllati, successiva laminazione, essicazione ed eventuale tostatura.
L’utilizzo di legumi consente di regolare il contenuto proteico grazie all’impiego di materie prime naturalmente ricche di proteine.

Le granelle di cereali e legumi sono termo-trattati o crudi ed ottenute tramite un processo di macinazione attraverso molino a rulli o a coltelli con successiva calibrazione partendo da fiocchi o chicchi interi. È possibile prevedere anche uno step di tostatura.

Proprietà

Vantaggi

Versioni disponibili

Ingredienti funzionali Semilavorati a base di legumi

INDUSTRIA, FOOD SERVICE E RETAIL